SOLUSI KULIT MULUS DENGAN FACIAL DI INSTA BEAUTY CENTER

Baru-baru ini mukaku emang lagi parah banget. Jerawat gede-gede muncul tanpa diundang. Padahal, aku udah rutin pake skin care, double cleansing setelah pake makeup, jaga asupan makan, tidur yang cukup…. Tapi jerawat-jerawat ini malah nunjukin eksistensinya. Kecurigaanku mengatakan faktor terbesarnya

JADI CANTIK DALAM SATU HARI

Menjadi penyandang predikat “jerawatan” itu memang tidak mudah. Insecure, minder dan pastinya gak bisa lepas dari yang namanya “kaca” menjadi rutinitas gue sehari-hari. Setelah menyandang predikat tersebut cukup lama, akhirnya gue menemukan klinik kecantikan di daerah Jakarta Pusat yang bernama

PENGALAMAN TREATMENT FACIAL DI INSTA BEAUTY CENTER JAKARTA

Sepulang dari trip Karimun Jawa kemarin, kulit wajah nggak cuma jadi gosong aja, tapi juga agak kasar dan jerawatan. Long story short, akhirnya aku memutuskan untuk coba perawatan di Insta Beauty Center. Habis baca-baca review di blog dan Instagram, banyak yang merekomendasikan. Excited mau coba treatment facial

Facial Treatment di Insta Beauty Center Jakarta

Aku tuh sedih banget karena kulit wajahku termasuk yang gampang banget jerawatan, oily, trus kusam gitu. Butuh treatment yang ekstra agar kulit wajahku bisa bersih dan sehat. Padahal aku tuh orangnya pemalas dan kurang telaten dalam urusan facial treatment, huhu…. Untuk

PENGALAMAN PERTAMAKU TREATMENT DI INSTA BEAUTY CENTER

Kali ini aku akan berbagi pengalamanku setelah melakukan treatment di Insta Beauty Center. By the way ini merupakan pertama kalinya aku treatment disini loh!Jadi, Insta Beauty Center merupakan sebuah klinik kecantikan yang terpercaya dan terletak di Jl. H. Samanhudi No.40, RT.5/RW.3, Pasar baru, Sawah Besar, Kota Jakarta

View More
//instabeautycenter.com/wp-content/uploads/2018/04/logo-png.png

WORLD CLASS TREATMENT COMMITMENT. Filler – Botox –  Threadlift – Slimming – Whitening  – HIFU – IPL

INSTA BEAUTY CENTER

Newsletter

Subscribe to our Newsletter right now to be updated. We promice not to spam!