TERKEJUT! Wajah Menjadi Kinclong Setelah Treatment di Insta Beauty Center

Akhir-akhir ini jerawatku mulai bermunculan satu persatu, semakin lama semakin banyak. Padahal aku sudah menjaga pola makan, membersihkan muka dan menggunakan berbagai skin care. Sepertinya jerawat ini muncul karena penggunaan skin care yang tidak cocok sehingga menimbulkan reaksi tumbuhnya jerawat

JADI CANTIK DALAM SATU HARI

JADI CANTIK DALAM SATU HARI Menjadi penyandang predikat “jerawatan” itu memang tidak mudah. Insecure, minder dan pastinya gak bisa lepas dari yang namanya “kaca” menjadi rutinitas gue sehari-hari. Setelah menyandang predikat tersebut cukup lama, akhirnya gue menemukan klinik kecantikan di

Treatment di Insta Beauty Center Menjadi Andalan Ku untuk Membuat Wajah Lebih Bersih dan Glowing

Kalender sudah menunjukkan bahwa ini saatnya untuk melakukan facial treatment. Tapi, bingung nih mau cobain facial treatment dimana lagi. Nah, kebetulan temenku Dewi, mengajak untuk facial treatment di salah satu kelinik kecantikkan daerah Jakarta Pusat yang bernama Insta Beauty Center.

PENGALAMAN TREATMENT FACIAL DI INSTA BEAUTY CENTER JAKARTA

PENGALAMAN TREATMENT FACIAL DI INSTA BEAUTY CENTER JAKARTA Sepulang dari trip Karimun Jawa kemarin, kulit wajah nggak cuma jadi gosong aja, tapi juga agak kasar dan jerawatan. Long story short, akhirnya aku memutuskan untuk coba perawatan di Insta Beauty Center. Habis baca-baca review di blog dan

SOLUSI FACE TREATMENT TERBAIK UNTUK WAJAH YANG ACNE PRONE

Jakarta menjadi kota yang berpolusi paling buruk di Dunia, dimana wajah menjadi lebih kusam dan mudah berjerawat. Apalagi dengan kulit wajah yang acne prone sepertiku. Kayaknya memang butuh perawatan yang lebih baik agar kulit wajahku bisa bersih dan bebas dari

Wajah Glowing Dalam Sekali Treatment di Insta Beauty Center Jakarta

Hay Gengs, Welkambek to my blog, masih suasana lebaran niiih jadi aku mau ngucapin minal aidzin wala faizin mohon maaf lahir dan batin ya kawan kawan semuanya. Semoga kita semua mendapat hikmah dan manfaat dibulan Ramadhan yang lalu dan semoga

REVIEW RED CARPET OXYGEN FACIAL DI KLINIK INSTA BEAUTY CENTER JAKARTA

Meskipun memiliki wajah yang cenderung tidak bermasalah tapi melakukan perawatan kulit seperti facial adalah favorit saya. Buat saya melakukan perawatan kulit juga menjadi ajang “me time”. Salah satu klinik kecantikan yang baru-baru ini saya cobain adalah Klinik Kecantikan di kawasan Jakarta

PENGALAMAN PERTAMAKU TREATMENT DI INSTA BEAUTY CENTER

Kali ini aku akan berbagi pengalamanku setelah melakukan treatment di Insta Beauty Center. By the way ini merupakan pertama kalinya aku treatment disini loh!Jadi, Insta Beauty Center merupakan sebuah klinik kecantikan yang terpercaya dan terletak di Jl. H. Samanhudi No.40, RT.5/RW.3, Pasar baru, Sawah Besar, Kota Jakarta

REVIEW TREATMENT INSTA GLOW REJUV DAN IPL DI INSTA BEAUTY CENTER

Welcome April, as always setiap bulannya saya memang akan sharing soal perawatan wajah di klinik kecantikan. Kali ini, rasa penasaran saya jatuh pada salah satu Klinik kecantikan yang berlokasi di Jakarta Pusat yakni Insta Beauty Center. Awalnya tertarik banget dengan reviewnya Kak

‘ME TIME’ DI INSTA BEAUTY CENTER

Hi hi beauties, udah mau weekend lagi ya, kali ini aku mau cerita pengalaman aku cobain treatment di salah satu klinik kecantikan di daerah Pasar Baru, Jakarta Pusat namanya Insta Beauty Center. Kebetulan sabtu lalu aku cobain beberapa treatment disana.

MENUNTASKAN JERAWAT DI INSTA BEAUTY CENTER

Semenjak saya posting video tentang perawatan jerawat, banyak banget yang kaget dan nanya kenapa saya bisa jerawatan. Kalau saya bilang stress karena ngurus pernikahan sendiri, percaya nggak? Karena emang kenyataannya begitu. T_T Mulai dari urus lamaran, pre-wedding, persiapan dokumen pernikahan yang melelahkan

Wajah Bersih dan Glowingku Bersama Insta Beauty Center

Hi semua ! Kali ini aku mau kasih rekomendasi beauty clinic di daerah Jakarta nih, yaitu Insta Beauty Center! No sugar-coating, mau semahal dan sebanyak apapun skincare kita, kalau wajah kita ada bekas jerawat / flek hitam / blackhead /

Serunya Melakukan Perawatan Wajah di Insta Beauty Center

Satu hal yang paling menyenangkan buat aku itu adalah melakukan sesuatu yang aku suka, apalagi kalau ada bonus aku melakukannya di tempat baru. Apaaatuhhhhh???!!! Sejujurnya banyak sih, tapi yang paling bikin aku girang itu melakukan yang berhubungan dengan Perawatan/Treatment untuk

Merawat Kecantikan Kulitku di Insta Beauty Center

Aku adalah salah satu orang yang hobi banget perawatan kulit wajah maupun badan. Apalagi, di usia yang sudah 28th, aku semakin concern dengan perawatan kulit.Kalau awalnya aku cuma suka pake skincare aja, sekarang kayanya udah nggak cukup. Alias masih butuh

RIMA SUWARJONO

Ada kalanya di saat aku merasa bahwa aku harus mengistirahatkan wajahku dari make up, terutama di saat wajahku sedang breakout dan timbul bekas-bekas jerawat yang belum juga hilang. Untuk mengisi waktu istirahat wajahku, aku biasanya melakukan perawatan ke tempat yang

Pilihan Terbaik untuk Filler Hidung di Insta Beauty Center

Setiap wanita dapat dipastikan ingin berpenampilan menarik. Maka dari itu, tidak sedikit dari mereka yang melakukan apapun untuk memenuhi kebutuhan penampilannya tersebut. Zaman sekarang, mudah sekali untuk mendapatkan perawatan-perawatan yang dapat menunjang indahnya penampilan dari setiap wanita, dibantu dengan teknologi

WORLD CLASS TREATMENT COMMITMENT. Filler – Botox –  Threadlift – Slimming – Whitening  – HIFU – IPL

INSTA BEAUTY CENTER

Newsletter

Subscribe to our Newsletter right now to be updated. We promice not to spam!